+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Минниханов считает, что Татарстан должен ориентироваться на другие рынки и надеяться на себя

Минниханов считает, что Татарстан должен ориентироваться на другие рынки и надеяться на себя
21-03-2022, 15:27
1 487
0

В Татарстане и России предстоит перестроить работу как бизнесу, так и органам власти.

Такое мнение выразил президент Татарстана Рустам Минниханов.

Это связано с тем, что экономика переживает более серьезные процессы по сравнению с теми, что наблюдались в разгар пандемии коронавируса в 2020 году, заявил Минниханов.

«Сейчас у нас более серьезные вызовы. Дальше будет более сложно — и бизнес должен перестроиться и органы власти. Мы должны принимать решения быстро», — сказал он.

В связи с этим он считает, что нужно двигаться в направлении развития внутреннего рынка, а также работать с теми партнерами, с которыми сохранились хорошие отношения.

«Нужно быть готовым к длительной последовательной перестройке», — подчеркнул Минниханов.

Ранее НТР 24 сообщал, что министерство экономики РТ окажет поддержку экспортерам в поисках новых рынков сбыта и партнеров.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.