+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

В мессенджере Телеграм появились новые функции

В мессенджере Телеграм появились новые функции
23-03-2022, 06:30
1 903
0

С 11 марта мессенджер Телеграм обзавёлся новыми функциями.

О них рассказывается в блоге компании.

Так, в поиске появилась вкладка «Загрузки», в которой отображаются все загружаемые и уже скачанные файлы. Теперь можно реорганизовать активные загрузки в приоритетном порядке, также можно приостановить или перезапустить процесс скачивания. Кроме того, можно перейти к чату, из которого загружается файл. Максимальный вес для отправки — 2 гигабайт.

В обновлённой версии Telegram появилось новое меню отправки фотографий и видеороликов. При пересылке сразу нескольких фото или видео в верхней части меню появится слово «Выбрано». При нажатии на него можно посмотреть, как будет выглядеть получивший альбом, поменять местами файлы, либо убрать ненужные, добавить подпись.

Есть изменения и в дизайне. В ночном режиме фон, стикеры и мультимедиа просвечивают через полупрозрачные элементы интерфейса.

В первые две недели марта Телеграм на фоне слухов о возможной блокировке WhatsApp резко прибавил в числе пользователей в России и впервые обошёл его по объёму трафика.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.