0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Жителя Нижнекамска обвиняют в совершении трёх преступлений за две недели

Жителя Нижнекамска обвиняют в совершении трёх преступлений за две недели
22-03-2022, 17:30
988
0
Подсудимый нанёс приятелю не менее 12-ти ударов по голове и телу // Фото: НТР 24

Перед Нижнекамским городским судом предстал мужчина, обвиняемый в двух кражах и причинении тяжкого вреда здоровью.

На заседании рассматривали дело по последнему эпизоду. Были вызваны свидетели и потерпевшая сторона.

Подсудимый постоянно задавал уточняющие вопросы. Кажется, он надеется найти ошибку в показаниях свидетеля. И неспроста, ведь мужчину обвиняют в причинении вреда здоровью, повлекшему смерть.

Случай произошёл в сентябре 2021 года. Обвиняемый пришел в гости к знакомому, они решили выпить. В ходе посиделки мужчины начали ссориться, после чего подсудимый нанёс приятелю не менее 12-ти ударов по голове и телу. Через пять дней тот скончался в больнице.

Потерпевшей в этом деле стала сестра погибшего, но в суд она не явилась. На заседании свои показания дала только соседка подсудимого. Из-за неявки остальных свидетелей и потерпевшей суд перенесли на 12 апреля.

Ранее НТР 24 сообщал, что жителя Набережных Челнов осудили за то, что он не уступил дорогу машине скорой помощи.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.