+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Рособрнадзор объяснил перенос ВПР коронавирусом

Рособрнадзор объяснил перенос ВПР коронавирусом
23-03-2022, 09:00
2 046
0
Проверочные работы планируют провести с 19 сентября по 24 октября 2022 года // Фото: архив НТР 24

Из-за возможного распространения коронавирусной инфекции проведение всероссийских проверочных работ в общеобразовательных учреждениях страны переносится с весны на осень.

Об этом заявили в пресс-службе Рособрнадзора.

Как отметили в ведомстве, при проведении проверочных работ (ВПР) задействовано большое количество школьников и преподавателей. При этом, по мнению специалистов, в марте и апреле возможна новая вспышка COVID-19. Именно по этой причине эти месяцы могут стать ключевыми для ухудшения эпидемиологической ситуации в России.

Проверочные работы планируют провести с 19 сентября по 24 октября 2022 года, говорится в сообщении.

Напомним, что ранее заявлялось, что ВПР могут перенести из-за перебоев с поставками бумаги и картриджей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.