+7...+14°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске выбирают ЧОП для охраны детсадов

В Нижнекамске выбирают ЧОП для охраны детсадов
23-03-2022, 16:30
1 243
0
В двух садах установили СКУТ — системы контроля удалённого доступа по пластиковым картами

В Нижнекамском районе идёт процесс определения ЧОП для охраны детских садов.

Об этом в прямом эфире НТР 24 рассказала начальник управления дошкольного образования НМР Светлана Андрианова.

«В настоящее время мы проходим процедуру для привлечения сотрудников ЧОП для того, чтобы они работали в наших детских садах. Мы выходили на аукцион, на биржевые площади. Сейчас определяется поставщик этой услуги. На эти услуги министерством нам выделены дополнительные средства», — рассказала Светлана Андрианова.

Для обеспечения безопасности в дошкольных учреждениях ограничен доступ через калитки: по утрам и вечерам, когда родители приводят и забирают детей, открыты только по одному входу. В остальное время все калитки закрыты.

Кроме того, в январе в двух садах установили СКУТ — системы контроля удалённого доступа по пластиковым картами. В детсаду №32 СКУТ установлена на калитках, в детсаду №73 — на входных дверях.

«Эту работу мы будем продолжать. Потихонечку детские сады такими системами мы будем оснащать».

Смотрите полную версию телепередачи «Тема дня», вышедшей в эфир НТР 24 в среду, 23 марта, на нашем сайте..






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.