+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Рыжий Никита 

Рыжий Никита 
1-04-2022, 07:04
1 295
0
Несчастное животное нашли на остановке

В приюте «Хвостики» теперь, помимо собак и кошек, живет дикий зверь. Мясо ест и внимания к себе требует. Собаки лают беспрестанно. Еще бы – на их территории поселился лисенок.

О том, что несчастное животное лежит на остановке, нижнекамской зоозащитнице Любови Плехановой рассказали очевидцы: «Мы с несколькими волонтерами выехали на место и забрали лиса. Повезли к ветеринару, рыжего осмотрели. Оказалось, у него сильное сотрясение. Я увезла его в приют, поселила в клетку в теплицу», – рассказала женщина корреспонденту газеты «Нижнекамская правда».

По ее словам, лисенок ест неохотно, на лапки пока встать не может, все время падает. Любовь планирует, что как только животное полностью оклемается, его выпустят на свободу. Ну а пока Никите – так его назвали сами зоозащитники, нужно хорошо питаться.

«Ребята, сейчас ему нужно мяско и витамины, прошу помочь ему встать на свои рыжие лапки. Он должен получать усиленное питание: говядину, курочку», – попросила помощи у нижнекамцев Люба. Если желаете помочь, позвоните по номеру: 8 (917) 873-18-84.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.