+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Более 16 тыс. детей отправятся на отдых в лагеря Татарстана на весенних каникулах

Более 16 тыс. детей отправятся на отдых в лагеря Татарстана на весенних каникулах
28-03-2022, 13:23
774
0
При организации отдыха будут предприняты все необходимые меры по обеспечению детской безопасности

В период весенних каникул, которые стартовали с 28 марта, в лагеря Татарстана на отдых отправятся 16 155 детей.

Об этом сообщил первый заместитель министра по делам молодежи республики Ринат Садыков.

263 оздоровительные организации в 20 муниципальных образованиях Татарстана будут задействованы в организации отдыха школьников.

В 40 загородных оздоровительных учреждениях отдохнет 5 148 детей. В 223 лагерях дневного пребывания, организованных министерством образования и науки республики, отдохнут 11 007 человек, отметил спикер.

Помимо этого, Садыков подчеркнул, что при организации отдыха будут предприняты все необходимые меры по обеспечению детской безопасности.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамском районе в период весенних каникул для учащихся будут организованы творческие мероприятия, экологические акции, интеллектуальные викторины, культурно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.