+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Камполянцы попросили вахту до промзоны Нижнекамска

Камполянцы попросили вахту до промзоны Нижнекамска
31-03-2022, 15:00
894
0

Жители Камских Полян, которые работают на предприятиях промзоны Нижнекамска, попросили организовать вахтовые маршруты.

Просьба прозвучала на встрече с руководителем исполкома Нижнекамского района Рамилем Муллиным, передаёт пресс-служба НМР.

Сотрудник «Нижнекамскнефтехима» рассказал, что он и его друзья-коллеги добираются на до работы на машине, а хотелось бы на вахте: это и удобнее, и безопаснее.

«Я уверен, что таких как мы много. Как можно решить этот вопрос?» – обратился он к руководителям.

Рамиль Муллин согласился, что вахта нужна.

«Мы этот вопрос уже обсуждали. Надо посмотреть, сколько всего людей из Камских Полян добирается своим путём до промышленных предприятий и продумать вахтовую систему», – отметил Рамиль Муллин.

Ранее НТР 24 рассказывал о встрече руководителей города с жителями, которая прошла в школе №36. На ней жильцы новых микрорайонов Нижнекамска озвучили свои проблемы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.