+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Челнинцу грозит срок за смертельное избиение бездомного

Челнинцу грозит срок за смертельное избиение бездомного
31-03-2022, 15:03
1 010
0
Каков был мотив преступления, пока неизвестно // Фото: pixabay.com

Накануне в одном из подъездов по проспекту Вахитова Набережных Челнов между двумя мужчинами произошёл конфликт.

Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по РТ.

Как утверждает следствие, 29-летний челнинец нанёс множество ударов 74-летнему бездомному мужчине. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

На челнинца возбуждено уголовно дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека»).

Каков был мотив преступления, пока неизвестно, однако подозреваемый свою вину не признал. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее сообщалось, что в Челнах 83-летняя бабушка разбилась насмерть, выпав из окна.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.