+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Нижнекамский адвокат рассказал о поддельных сайтах банков

Нижнекамский адвокат рассказал о поддельных сайтах банков
1-04-2022, 06:59
2 069
0

Злоумышленники придумали, как производить кражи денег с помощью поддельных сайтов банков и системы быстрых платежей.

Об основных правилах для того, чтобы не стать жертвой преступников, рассказал нижнекамский адвокат Айнур Валиев.

«Я рекомендовал бы быть аккуратнее при использовании личных кабинетов, в которые вы зашли через браузеры, через поисковые системы. Мошенники создают поддельные сайты банков, и клиент, не подозревая об этом, вводит свои личные данные, и у мошенников появляется доступ к личному кабинету. », - посоветовал адвокат Айнур Валиев.

Именно таким образом, по словам собеседника телеканала НТР 24, аферисты могут воспользоваться находящимися на счетах средствами. Валиев порекомендовал пользоваться только официальными сайтами банков.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.