+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Более 4 кг мефедрона пытался провезти житель Подмосковья через Татарстан

Более 4 кг мефедрона пытался провезти житель Подмосковья через Татарстан
1-04-2022, 11:37
1 926
0
Экспертиза установила, что в свертках был мефедрон, общей массой 4 318 гр // Фото: пресс-служба МВД по РТ

В Набережных Челнах сотрудники ГИБДД для проверки документов остановили легковушку Volkswagen, водителем которой оказался 46-летний мужчина из Наро-Фоминска. 

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, при осмотре машины на заднем сиденье была обнаружена сумка, в котором находилось более двух десятков свертков с неизвестным веществом. 

                     

Экспертиза установила, что в свертках был мефедрон, общей массой 4 318 г.

Задержанный пояснил, что он работает наркокурьером в интернет-магазине и доставлял очередную партию синтетики в Екатеринбург, Челябинск и Магнитогорск.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ранее сообщалось, что накануне в Нижнекамске задержали нескольких людей с наркотиками.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.