0...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске продолжается суд над мужчиной, до смерти избившего знакомого из-за телефона

В Нижнекамске продолжается суд над мужчиной, до смерти избившего знакомого из-за телефона
1-04-2022, 18:30
2 096
0

Сегодня в Нижнекамском городском суде рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, который в пьяном угаре не оставил живого места на погибшем. Все произошло в июле 2021 года.

Потерпевший молодой человек признаётся, что в момент трагедии был пьян и спал. По версии следствия, от рук подсудимого погиб его брат.

«Сидели, отмечали. По пьяной лавочке всё произошло», - говорит потерпевший.

Убийство произошло в одной из квартир дома №7 по проспекту Вахитова. Подсудимый решил, что один из братьев украл его мобильный телефон.

Из материалов уголовного дела следует, что погибшему мужчине было нанесено более 66 ударов руками и ногами в разные части тела. 

Судя по всему, мужчина умирал в течение нескольких часов. Утром протрезвев, его обнаружил брат. Доказательств вины подсудимого у следствия предостаточно. Но судебные разбирательства не закончены, а чтобы обвиняемый не оказался на свободе, сегодня ему продлили меру пресечения.

Сам же подсудимый был за то, чтобы остаться под стражей.

Судебные заседания по этому уголовному делу продолжатся в ближайшие дни.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.