+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Это не шутка!

Это не шутка!
2-04-2022, 09:24
1 351
0
Главный редактор газеты «Нижнекамская правда» Наталья Лушникова и руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин // Фото: Альберт Муклаков

1 апреля стартовала подписная кампания на второе полугодие 2022 года. Одним из первых в ней принял участие руководитель исполкома Рамиль Муллин.

Еще до начала кампании Рамиль Муллин встретился с главными редакторами медиахолдинга НТР. На встрече были подняты самые актуальные вопросы по развитию печатных изданий.

В частности, адаптация печатных СМИ к современным реалиям, поиск новых инструментов по поднятию престижа чтения в обществе и повышению читательского интереса к региональным газетам, преемственность поколений и будущее печатной прессы Нижнекамска. Во время беседы Рамиль Муллин признался, что в эпоху интернета сам лично он отдает предпочтение именно газетам.

Рамиль Муллин, руководитель исполнительного комитета НМР:

– В первую очередь, газеты – это площадка, где есть возможность обсудить различные темы, узнать видение той или иной ситуации с разных сторон: корреспондентов, горожан, властей. Мне, как руководителю, важно знать и видеть не просто короткую информацию, а всю глубину вопроса, поднятого на страницах газет, видеть аналитические материалы. Поэтому мне и интересно читать ваши газеты.

Итогом встречи стало участие руководителя исполнительного комитета НМР в благотворительной акции «Для вас, родные». Рамиль Муллин подарил полугодовую подписку на газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як» двадцати подопечным центра «Милосердие», а также сам подписался на оба издания.

Хочется верить, что примеру Рамиля Муллина последуют члены его команды, организации города, депутаты, бизнесмены, творческие коллективы, духовенство и частные лица.

Принять участие в акции просто! Приходите к нам в редакцию, и мы предоставим вам список людей, которым вы можете подарить возможность быть всегда в курсе последних событий и уютные вечера за разгадыванием кроссвордов и чтением историй об интересных людях Нижнекамска. Все они – подопечные организаций «Рубаха», «Веста», «Без бергэ», «Дом ветеранов», «Милосердие», ассоциации детей-инвалидов и взрослых.

ВНИМАНИЕ! С 4 по 14 апреля пройдет декада подписки. В эти дни выписать наши газеты можно со скидкой 12,5%. Так, если полугодовая подписка на «Нижнекамскую правду» составляет 752,94 рублей, то в период декады она будет снижена до 659,82 рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.