+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Нижнекамцам рассказали, как получить помощь Русфонда

Нижнекамцам рассказали, как получить помощь Русфонда
7-04-2022, 10:00
806
0

Руководитель татарстанского отделения благотворительной организации «Русфонд» Наталья Сперанская рассказала, как можно стать их подопечным.

Для этого нужно позвонить по телефону 8 (919) 635-40-25, либо написать письмо по адресу: tatarstan@rusfond.ru.

«Мы отдаем себе отчет в том, что всех несчастных в России наш фонд, к сожалению, не спасет. Но за годы работы мы хорошо усвоили, что помощь вполне реальна, если письмо написано искренне, а просьба - конкретная и прозрачная», - отметила Наталья Сперанская в интервью НТР 24.

Ранее НТР 24 рассказал историю 11-летней подопечной Русфонда из Нижнекамска. У Алии Манеевой серьезная болезнь позвоночника, которая приносит ежедневные мучения, ей нужна срочная операция. Как помочь девочке читайте в нашем материале.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.