+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

«Решить проблему с дорогой по дамбе»: Рамиль Муллин ответит на вопросы нижнекамцев в прямом эфире

«Решить проблему с дорогой по дамбе»: Рамиль Муллин ответит на вопросы нижнекамцев в прямом эфире
7-04-2022, 12:30
1 079
0

Руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин 7 апреля ответит на вопросы жителей в прямом эфире.

Онлайн-трансляцию организует пресс-служба НМР.

Главной темой разговора станет программа благоустройства города «Нижнекамск-60».

В паблике мэрии уже появились несколько вопросов от нижнекамцев. Большую поддержку собрал вопрос о ремонте дороги на красноключинской дамбе.

«В связи с началом дачного сезона хотелось бы обратиться с огромной просьбой, помочь решить проблему с дорогой по дамбе, ведущей в садоводческие общества. Огромное количество садоводов оплачивают немалые взносы и испытывают такие неудобства уже который год», — написала Оксана З.

Также нижнекамцев волнует вопрос слишком горячих батарей отопления в квартирах, отсутствие продажи билетов в кассах пригородных маршрутов на автовокзале и другие проблемы.

«Почему не убавляют отопление? На улице днём +5 и нет сильных морозов ночью, а батареи - кипяток, как будто на улице - 30 градусов. Что за бардак? Или это обдираловка народа?» — возмущается Руслан А.
«Хотелось бы узнать, когда в автовокзале начнут продавать билеты пригородного сообщения. Люди начинают занимать очередь за час до отправления, чтобы ехать сидя. Большая часть среднего и пожилого возраста, люди едут с работы, естественно, уставшие», — поинтересовалась Галина М.

Прямая трансляция в паблике мэрии начнётся в 14 часов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.