+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Олег Морозов передал предложения предпринимателей Нижнекамска премьер-министру Мишустину

Олег Морозов передал предложения предпринимателей Нижнекамска премьер-министру Мишустину
7-04-2022, 12:59
2 091
0

Депутат Госдумы Олег Морозов передал предложения предпринимателей Нижнекамска премьер-министру России Михаилу Мишустину.

Председатель кабмина в ходе подготовки к отчету правительства перед Госдумой провел встречи со всеми фракциями нижней палаты парламента. В числе участников встречи с премьером был и Олег Морозов как председатель думского комитета по контролю.

«Для меня, как для депутата, который представляет в парламенте Республику Татарстан, очень важно, чтобы предложения и проблемы нашего региона были услышаны на федеральном уровне. В конце марта я провел встречу с бизнес-сообществом Нижнекамска. В результате этой встречи были сформированы конкретные предложения, которые требуют законодательных и управленческих решений. Все предложения, которые сформировали предприниматели региона, переданы председателю правительства Михаилу Мишустину. В адрес минстроя России были направлены предложения предпринимателей и избирателей моего округа, посвященные вопросам ЖКХ», — рассказал Олег Морозов.

Михаил Мишустин выступает с отчетом в эти минуты.

«Мы видим четкий запрос от наших граждан на стабилизацию потребительского рынка, ограничение роста цен на товары первой необходимости. В Думу поступают обращения по вопросам импортозамещения, доступности лекарственных средств, сохранения рабочих мест. По всем этим темам идет серьезный и содержательный, очень острый разговор. Правительство доложило депутатам о первоочередных мерах по поддержке российской экономики в новых условиях», — рассказал Олег морозов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.