0...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Молодому челнинцу грозит срок за организацию подпольного игорного клуба

Молодому челнинцу грозит срок за организацию подпольного игорного клуба
7-04-2022, 14:00
828
0
Обвиняемый пропускал клиентов в клуб по предварительному звонку // Фото: pixabay.com

В Челнах 21-летний местный житель обвиняется в незаконной организации подпольного игорного клуба и организации азартных игр.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ.

По версии следствия, в январе 2022 года парень арендовал подвальное помещение в одном из домов по пр.Туфана. Он самостоятельно установил 11 системных блоков, 13 мониторов, а также приобрел базу данных возможных игроков, осуществив им массовую рассылку с приглашением в заведение.

При этом обвиняемый пропускал клиентов в клуб по предварительному звонку.

Уже на следующий день после начала работы сотрудниками правоохранительных органов незаконная деятельность подпольного клуба была пресечена. В ходе обыска в помещении была изъята выручка в размере 8 тыс. рублей.

Молодой человек признал свою причастность к совершению преступления. В отношении его избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовно дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что житель Татарстана спалил сарай возлюбленной в отместку за пощечину.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.