+5...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

В Татарстане подтопило мост у деревни Урняк

В Татарстане подтопило мост у деревни Урняк
7-04-2022, 14:34
976
0

В Нурлатском районе Татарстана 7 апреля из-за обильного таяния снега на реке Большой Черемшан подтопило низководный мост у деревни Урняк.

Перелив воды составляет 20 см. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Сейчас проезд по мосту перекрыт. Машины могут объезжать по грунтовой дороге протяженностью 5 км до выхода на на трассу Нурлат - Кузайкино.

Жителям деревни ничего не угрожает. Водоснабжение в деревне осуществляется от водонапорной башни и из собственных колодцев, не попадающих в зону подтопления. Будет организована доставка продуктов по заявкам. На сегодня запас продуктов питания у населения в достаточном количестве. В деревне есть ФАП.

Организован мониторинг паводковой обстановки 3 раза в день.

Напомним, что накануне талыми водами подтопило два моста через реку Свияга.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.