+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Муллин объяснил, когда автобусы в Нижнекамске начнут ездить с 5 утра

Муллин объяснил, когда автобусы в Нижнекамске начнут ездить с 5 утра
7-04-2022, 19:30
1 501
0

Руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин рассказал, почему автобусы в Нижнекамске пока не ездят с пяти часов утра.

Отвечая на вопрос жителей в ходе прямого эфира, Муллин объяснил, что для этого недостаточно автобусов и водителей.

«Трамваи должны начинать ездить с 3 утра, автобусы с 5 утра до хотя бы 10-11. Это нормальный график. Но пока мы не можем выходить на этот график, так как недостаточно автобусов. Даже при том количестве автобусов, которое мы имеем, у нас недостаточно водителей. Мы набрали пока только 95 водителей. А нужно порядка 170 водителей, чтобы работать в три смены. Тогда я думаю, что мы сможем работать по такому графику», - объяснил Рамиль Муллин.

По словам главы исполкома, в ходе развития пассажирских перевозок в Нижнекамске планируют сделать выделенные полосы для автобусов, а также оснастить их кондиционерами.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.