+7...+14°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Как работают кинотеатры Нижнекамска после отмены проката голливудскими студиями

Как работают кинотеатры Нижнекамска после отмены проката голливудскими студиями
8-04-2022, 08:21
970
0

Вместо Бэтмена – Мальчик-дельфин. Нижнекамцы привыкают к новым героям - вызвано это массовой отменой голливудских премьер. Российскую киноарену покинули Warner Bros, Sony Pictures, Walt Disney.

Что об этом думают посетители нижнекамских кинотеатров? НТР 24 провел блиц-опрос.

«Я только "за". Наоборот, считаю, что наш кинематограф надо продвигать. Я не смотрю зарубежные фильмы, ни одного фильма не смотрела. Только наши отечественные. Поэтому я "за"».
«Российские фильмы тоже хорошие. Я думаю, что сейчас их больше будут показывать, и мы будем смотреть их с удовольствием».

Пробелы в расписании заполняют оперативно. Сроки многих кинопоказов продлили на несколько недель. Также решили вернуть на экраны самые кассовые премьеры. Нижнекамцы могут вновь посмотреть приключения трех богатырей, а также фильмы «Холоп», «Брат» и «Брат-2».

В основном, сейчас показывают российское кино. Нижнекамские кинотеатры работают в привычном режиме.

«На сегодняшний день в прокат возвращены топовые премьеры. Это отличный повод для того, чтобы провести время с друзьями, с семьей, с детьми сходить в кино, посмотреть фильмы на большом экране, получить массу позитивных эмоций и впечатлений», - считает исполнительный директор кинотеатра «Синема 5» Гульнара Гимадиева.

Ожидать повышения цен не следует, говорят в кинотеатрах. Стоимость билетов останется прежней, иначе зритель не придет. Ведь сегодня кино —  один из самых доступных видов досуга.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.