0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Роспотребнадзор сообщил о зараженных сальмонеллой сладостях Kinder

Роспотребнадзор сообщил о зараженных сальмонеллой сладостях Kinder
9-04-2022, 19:30
1 814
0

Роспотребнадзор в своём телеграм-канале сообщил об обнаружении в некоторых образцах продукции Kinder сальмонеллы.

Зараженные сладости могли попасть в магазины.

«В международные системы поступила информация о том, что в оборот мог попасть "Kinder" с сальмонеллой. Это бактерия, которая может вызвать сальмонеллез и другие кишечные инфекции», — говорится в сообщении ведомства.

Cальмонеллу нашли в Kinder happy moments, Kinder circus, Kinder mix, Kinder uovo maxi, schokobons, Mix cross cat kinder, Happy snack.

«Роспотребнадзор принимает все меры по выявлению и изъятию из оборота этой продукции», — сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Уже известно о четырёх случаях заражения сальмонеллой от сладостей «Киндер», они произошли в Европе, в Швеции. Все продукты были произведены на одном заводе в Бельгии.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.