+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Нижнекамцы продолжают принимать активное участие в сборе литературы для детей из ДНР и ЛНР

Нижнекамцы продолжают принимать активное участие в сборе литературы для детей из ДНР и ЛНР
10-04-2022, 13:00
1 044
0
Акция продлится до 11 апреля // Фото: vk.com/m.kamelina

В Нижнекамске продолжается акция по сбору литературы для детей из ДНР и ЛНР «Книги – Донбассу!».

Накануне книги для ребят передала заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.

«Сегодня приехала в нашу общественную приёмную, чтобы сделать свой небольшой вклад в акцию по сбору книг для детей из ДНР и ЛНР. И увидела, как и нижнекамцы активно принимают в ней участие. Детские книги, учебная литература, художественная… Только при мне ребята из школы №33 принесли несколько стопок книг», - написала Марина Камелина на своей странице во «ВКонтакте».

Напомним, что акция продлится до 11 апреля. Принести книги можно с восьми утра по пяти часов вечера по адресу: ул. Студенческая, 9.

Ранее особенные нижнекамцы изобразили на бумаге, каким хотят видеть город в будущем.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.