+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

В Татарстане УФАС возбудило дело в отношении сети Alex Fitness

В Татарстане УФАС возбудило дело в отношении сети Alex Fitness
12-04-2022, 15:00
1 025
0

Управление ФАС России по Татарстану возбудило дело в отношении федеральной сети фитнес-клубов Alex Fitness из-за нарушения закона о рекламе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В соцсетях была размещена реклама специальной акции, в рамках которой предлагалось купить абонемент в бассейн за один рубль.

Заинтересованный потенциальный клиент оставлял контакты, с ним связывались менеджеры. И только тогда человек узнавал, что бассейн за рубль можно получить, только купив полугодовой абонемент за 19 тыс. рублей.

УФАС посчитало эту рекламу вводящей в заблуждение и завело дело по пятой статье закона о рекламе. Также сети фитнес-клубов выдано предписание о необходимости прекратить нарушать действующее законодательство.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.