+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Двое нижнекамцев стали лучшими на фестивале жестового пения в Санкт-Петербурге

Двое нижнекамцев стали лучшими на фестивале жестового пения в Санкт-Петербурге
13-04-2022, 09:30
744
0
Фото: e-nkama.ru

С 5 по 8 апреля в Санкт-Петербурге проходил 25-й фестиваль жестового пения «Поющие руки» для глухих и слабослышащих детей.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в конкурсе приняли участие и двое нижнекамцев: Матвей Ерофеев и воспитанники школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья Малика Хадиуллина.

Ребята отправили на фестиваль свои видеоклипы. Малика исполнила саундтрек «Если в сердце живёт любовь» из сериала «Не родись красивой». А Матвей представил видеоклип на песню «Моё сердце» из мультфильма «Тайна Коко».

По результатам конкурса в номинации «Сольная песня» победу одержал Матвей Ерофеев, а Малика Хадиуллина стала лауреатом в этой же номинации.

Всего в конкурсе приняли участие 164 участника из трёх стран и 25 регионов России.

Ранее сообщалось, что школьник из Нижнекамска стал победителем всероссийской олимпиады по истории.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.