+11...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

Молодой нижнекамец «закинул» 10 тыс. рублей на телефон мошеннику, который прикинулся работодателем

Молодой нижнекамец «закинул» 10 тыс. рублей на телефон мошеннику, который прикинулся работодателем
13-04-2022, 08:59
804
0

21-летний житель Нижнекамска в поисках работы наткнулся на мошенника. Молодой человек нашёл вакансию личного водителя на сайте бесплатных объявлений и откликнулся на неё.

На следующий день утром ему перезвонил мужчина и спросил, ищет ли тот работу.

Парень подтвердил, что ему необходима работа. Тогда в ходе разговора мошенник попросил купить ему сок, воду и сигареты, а потом — ещё и закинуть на сим-карту афериста 10 100 рублей.

Всё это нижнекамец выполнил. После этого мошенник сказал ему поехать на определенный адрес и ждать его там. Но молодой человек так никого и не дождался.

Осознав, что его обманули, он поехал в полицию. Сейчас объявление о вакансии уже удалено.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», передаёт пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Молодой нижнекамец «закинул» 10 тыс. рублей на телефон мошеннику, который прикинулся работодателем