0...+6°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Нижнекамске дорогу, которую показали Путину, обещали отремонтировать в этом году

В Нижнекамске дорогу, которую показали Путину, обещали отремонтировать в этом году
14-04-2022, 19:30
1 383
0

Словно решето - именно так можно охарактеризовать дорогу на ул.Чабьинской в Нижнекамске.  

Автолюбители не первый год бьются за ее благоустройство. Даже обращались к президенту России Владимиру Путину, но результатов пока нет.

Автомобилисты разбивают на злополучной дороге бамперы, пробивают колеса.

Нижнекамец Андрей Зверев вынужден пересекать ухабистую дорогу четыре раза в день. Колеса пробивает не первый раз, неоднократно страдал и бампер.

«Как будто бомбардировка прошла. Мы ездим, мучаемся, колеса пробиваем. Очень просим администрацию помочь нам с этой дорогой», - говорит Андрей Зверев.

Эта дорога расположена между домом по ул.Чабьинской, 5 и гаражным кооперативом. Глубина некоторых ям достигает 25 см.

На протяжении всего пути дорога буквально усыпана ямами. Водителям приходится виртуозно объезжать рытвины, но даже этот способ не помогает - то и дело машины попадают колесами в ямы.

Уже много лет жители района просят починить дорогу. Летом прошлого года нижнекамцы обращались за помощью к Владимиру Путину. Они отправили фотографию дороги в программу «Прямая линия», но пока это не помогло.

По предварительной информации, в этом году запланирован ремонт этой дороги картами на участке протяжённостью 630 метров.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.