+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Гала-концертом завершился фестиваль творчества нефтехимиков, посвящённый 55-летию предприятия

Гала-концертом завершился фестиваль творчества нефтехимиков, посвящённый 55-летию предприятия
15-04-2022, 18:00
1 424
0

Грандиозный гала-концерт завершил фестиваль творчества нефтехимиков. Его посвятили 55-летию «Нижнекамскнефтехима». Яркие номера подготовили работники 21-го подразделения предприятия.

Творческий порыв талантливых нефтехимиков не стал дожидаться начала мероприятия. Развлекать публику они начали за долго до основного концерта. Гости были в восторге. 

На выставке «Арт нефтехимики» были представлены художественные работы. 

«Данное мероприятие просто необходимо, потому что у нас творческих людей, талантов просто неимоверное количество, — отметил оператор завода ИМ ПАО «НКНХ» Наиль Мубаракшин.
«Картины очень интересные. Работа очень кропотливая. Действительно, очень много труда вложено», — отметила инженер по качеству ремонтно-механического завода ПАО «НКНХ» Татьяна Соколова.

На гала-концерте с яркими профессиональными номерами выступали более трёхсот человек. Они поразили своим профессионализмом и творческими способностями. Он стал кульминацией большой кропотливой работы организаторов и участников фестиваля «Звезда Нефтехима». Были представлены 45 художественных номеров самого разного жанра. Открыл гала-концерт красочный пролог.

«Огромная благодарность всем руководителям, которые хорошо относятся к нашей творческой деятельности, ребятам-участникам. Я думаю, что у нас дальнейшие программы будут такие же красивые, такие же творческие, с большим творческим потенциалом», — выразила надежду художественный руководитель объединенного профкома ПАО «НКНХ», заслуженный работник культуры РТ Надежда Абдуллина.
«Мне кажется, сегодня создалась атмосфера красивого единения нашего трудового коллектива», — отметила заместитель председателя профсоюзной организации ПАО «НКНХ» Елена Велик.

В ходе гала-концерта чествовали ветеранов производства, а также трудовые династии. На нефтехимическом гиганте их довольно много. Например, общий стаж династии Носковых составляет более 500 лет.

Участники фестиваля, которому как и предприятию, исполняется 55 лет, отразили в своих выступлениях становление, развитие и будущее предприятия. Лейтмотивом прошла связующая нить объединения с компанией СИБУР. Действо на сцене завораживало и не отпускало. Один номер был лучше другого. Победителей и призеров фестиваля ждали соответствующие дипломы и вознаграждение. 

«Представляете, сколько лет существует фестиваль! Очень хочется, чтобы мы надолго еще сохранили эту традицию, передали ее молодому поколению. Потому что это реально здорово, когда ты видишь поющего аппаратчика. Это так здорово, ребята. Поэтому огромное вам спасибо за ваш талант и за праздник, который вы дарите нашему трудящемуся коллективу», — поблагодарила со сцены участников фестиваля директор по организационному развитию ПАО «Нижнекамскнефтехим» Людмила Журавленко.
«В эти наверное минуты чувствуешь себя счастливым человеком, потому что позади тебя такая громадная сила, многогранная, творческая. Смотришь и понимаешь, что у "Нижнекамскнефтехима" есть будущее — творческое, спортивное», — сказал председатель профсоюзной организации ПАО «Нижнекамскнефтехим» Олег Шумков.

В этом году гран-при завоевал творческий коллектив завода бутилового каучука. Своей победе они неимоверно рады и благодарны руководству за поддержку.

«Мы всем благодарны, мы очень счастливы, что получили гран-при. Ура!», — порадовалась заместитель председателя профкома завода БК ПАО «НКНХ» Ангелина Старкова.

Масштабный, грандиозный, супер-интересный и высоко профессиональный — такие эпитеты звучали в адрес фестиваля от сидящих в зале. Гала-концерт превзошел все ожидания и оставил неизгладимые впечатления у всех, кто стал его участником или зрителем. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.