0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

«Для вас, родные!»: успейте выписать «Нижнекамскую правду»

«Для вас, родные!»: успейте выписать «Нижнекамскую правду»
16-04-2022, 13:37
2 197
0

Мы уже писали, что впервые марафон «Для вас, родные» стартовал в 2020 году. И первым его участником стал известный в городе бизнесмен и благотворитель Рафис Мустафин.

Прошло два года. Рафис Миннивалиевич неизменно в первых рядах марафона: на протяжении всего этого времени он дарит подписку всем жителям Дома ветеранов и онковыздоравливающим из «Без бергэ».

Почему? Об этом он рассказал корреспонденту «НП». 

Рафис Мустафин:

– Жизнь сегодня многих заставляет потуже затянуть пояса, что уж говорить о пожилых людях. Далеко не каждый может позволить себе подписку на полгода. Поэтому я и участвую в вашем марафоне. Я уверен: газета – это классика, которая должна жить. И не стоит думать, что ее читают только пенсионеры, я часто вижу периодику в руках бизнесменов и политиков. Читаю и сам. Мировая сеть – это, конечно, хорошо, но и она утомляет. В печатных же изданиях проще сосредоточиться, погрузиться в статью, почерпнуть полезную информацию на каждый день, узнать новое о своём городе.

В этом полугодии марафон поддержала семейная чета – руководитель отдела производства медиахолдинга НТР Александр Комаров и его супруга, руководитель пресс-службы мэрии Нижнекамска Яна Енькова. Ребята подарили полугодовую подписку своим бабушке и маме.

Яна Енькова:

– Всегда выписывали, выписываем и будем выписывать газету «Нижнекамская правда» для своих родных и близких. Нашим старшим родственникам очень нравится читать статьи, интервью, репортажи, которые публикуются в этой газете.

Сделать доброе дело и подарить подписку просто! Вы перечисляете определенную сумму (на карту, наличкой, по счету), а мы в своих редакциях сами оформим подписку совместно с организациями, которые курируют малообеспеченные слои населения (Центр «Веста», Дом ветеранов, «Рубаха», «Без бергэ», «Милосердие», «Балкыш», Ассоциация родителей детей-инвалидов, Ассоциация многодетных семей, Общество инвалидов).

Вы можете сами определить, кому и в каком количестве вы сделаете подарок – подписку на полгода. Цена на второе полугодие 2022 года на «Нижнекамскую правду» – 753 рубля.

Подписная кампания в самом разгаре. Выписывайте «Нижнекамскую правду», и мы вам гарантируем, что на протяжении полугода вы будете в курсе самых актуальных событий города, узнаете о талантливых и креативных людях Нижнекамска, сможете вместе с нами поднять темы, которые требуют обсуждения, расскажете о проблемах, которые нужно решить.

Мы ждем вас по адресу: пр. Химиков, 64А По всем возникшим вопросам звоните по телефону: 47-32-31.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.