0...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В одной из квартир Казани прописались сразу 22 иностранца

В одной из квартир Казани прописались сразу 22 иностранца
18-04-2022, 13:43
779
0
Казанец свою вину полностью признал // Фото: архив НТР

В Казани осудили 43-летнего мужчину за фиктивную регистрацию иностранцев в своей квартире.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Московского района Казани.

Как стало известно следователям, в ноябре 2021 мужчина предоставил в миграционную службу документы о постановке на учет 22 иностранцев в квартире на ул. Шамиля Усманова.

При этом регистрация иностранцев была фиктивной, то есть фактически они там не проживали. На мужчину было возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в РФ».

Казанец свою вину полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Ранее НТР 24 сообщал, что казанский посёлок Лесной городок уже несколько дней живет без чистой питьевой воды.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.