+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Муллин не исключил повышения стоимости питания в детсадах и школах Нижнекамска

Муллин не исключил повышения стоимости питания в детсадах и школах Нижнекамска
18-04-2022, 19:00
940
0

В детских садах и школах Нижнекамска стоимость питания до конца учебного года не изменится.

Об этом на «деловом понедельнике» заявил руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин.

Руководитель исполкома рассказал, что есть договоренность с основным поставщиком продуктов в учебные заведения, согласно которому цены останутся на прежнем уровне, как минимум, до конца мая. 

«Мы с основным поставщиком продукции питания для школ и детских садов договорились, что до конца мая повышения цен не будет. Но, к сожалению, удержать их будет тяжело. Несмотря на это, постараемся до конца учебного года сохранить ценообразование», — отметил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамцы отметили резкий рост цен на говядину, сыр и колбасу.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.