+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Уволенный из «Нефтехимика» житель Нижнекамска восстановился на работе по решению суда и добился выплаты компенсации

Уволенный из «Нефтехимика» житель Нижнекамска восстановился на работе по решению суда и добился выплаты компенсации
21-04-2022, 08:27
4 134
0

Нижнекамский городской суд восстановил работника спортклуба «Нефтехимик» в должности и взыскал с учреждения компенсацию.

Как сообщает пресс-служба суда, мужчина был уволен с работы в связи с «совершением виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности».

Не согласившись с решением работодателя, нижнекамец подал на него в суд и потребовал не только восстановить его на работе, но и выплатить зарплату за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

Суд полностью удовлетворил его требования. Решение уже вступило в законную силу.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске на суде по делу об убийстве из-за телефона выступил свидетель обвинения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.