+4...+13°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Эксперты РТ: нацистская идеология органически неприемлема для сознания россиян

Эксперты РТ: нацистская идеология органически неприемлема для сознания россиян
22-04-2022, 09:40
646
0

Денацификация Украины осознана российским обществом и понимается как прямая угроза дальнейшему развитию страны. 

Так считают члены экспертного клуба из Татарстана. 

Согласно опросу ВЦИОМ большинство россиян считают, что на Украине действуют неонацистские организации и их существование представляет угрозу для нашей страны.

Доктор философских наук, профессор Олег Агапов считает, что России предстоит большая работа по разворачиванию дипломатической деятельности, направленной на пресечение деятельности неонацистов в государствах, которые входят в ООН.

Доцент кафедры религиоведения института социально-философских наук КФУ Зоя Силаева подчеркнула, что денацификация Украины требует от государства кропотливой работы, чтобы ликвидировать нацизм.

А председатель Комитета Госдумы по контролю Олег Морозов отметил, что нацистская идеология органически неприемлема для сознания россиян.

По мнению Морозова, денацификация Украины - фактор безопасности России в Европе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.