+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Житель Нижнекамска выступит в шоу телеканала «Пятница!»

Житель Нижнекамска выступит в шоу телеканала «Пятница!»
22-04-2022, 11:52
870
0

Житель Нижнекамска прошёл отбор в шоу «Талант» и выступит в эфире телеканала «Пятница!».

26-летний Ифтихор Алидодов – битбоксер. Он может воссоздать практически любой звук своим голосом. 

Ифтихор продемонстрирует свой талант перед членами жюри Ольгой Бузовой, Владимиром Маркони и Кариной Кросс.

Как рассказал нижнекамец, однажды он сорвал голос и после этого у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Долгое время мой талант не приносил мне денег, поэтому несколько лет я был вынужден подрабатывать детским аниматором. В один из дней я так сильно кричал на улице без микрофона, что сорвал голос. После этого у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Честно говоря, страшно совсем потерять голос, потому что для меня как артиста – это главный инструмент и основной источник дохода». Ифтихор Алидодов.

Если он выиграет, то потратит денежный приз на лечение.

«На шоу я пришел, чтобы получить выигрыш, который планирую потратить на полное обследование и лечение своего горла в хорошей клинике. Ведь если я не восстановлю связки, то потеряю не только голос, но и любимое занятие», — сказал битбоксер. 

В шоу «Талант» принимают участие люди с необычными умениями: например,  эквилибристы, повелитель мыльных пузырей, мастер баланса, король сладкой ваты, девушка с походкой персонажа компьютерной игры и многие другие. Они борются за миллион рублей. Ведущими проекта стали Клава Кока и Роман Каграманов.

Чтобы пройти в следующий этап шоу «Талант» и быть допущенным до зрительского голосования участнику необходимо получить хотя бы два лайка от членов жюри. Если судьи положительно оценят выступление Ифтихора, за него откроется зрительское голосование. Финалистов проекта выбирают зрители, отсканировав QR-код на экране во время эфира. 

Увидеть выступление Ифтихора Алидодова на шоу «Талант» можно уже сегодня, 22 апреля, в 19:00. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.