+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Приданое – с молотка!

Приданое – с молотка!
22-04-2022, 15:17
2 499
0

СИБУР после поглощения ТАИФа и смены названия на объединённую компанию «СИБУР-РТ» решил избавиться от непрофильных активов. «Приданое» «Нижнекамскнефтехима» выставлено на торги.

В частности, с молотка решено пустить первый в Нижнекамске спортивный зал. «Факел», построенный в 1969 году, предназначался в первую очередь для работников предприятия.

Объект площадью 1390,6 кв. м в «хорошем состоянии» (как гласит описание лота на электронной торговой площадке) намерены продать за российские рубли. Правда, с начальной ценой контракта продавец пока не определился.

Не у дел остался и спортивно-оздоровительный комплекс «Дружба». Начальная стоимость не определена, зато известна точная площадь выставленного на торги объекта и прилегающего земельного участка – 25 824 кв. м.

Учебно-тренировочная база «Алмаш» также продается. Комплекс в посёлке Красный Ключ со всеми корпусами, хозблоком и всеми сетями располагается на площади в 29 810 кв. м.

Три пяти- и семикомнатные квартиры в Казани, принадлежащие ПАО «Нижнекамскнефтехим», также будут пущены с молотка. В сумме за них просят почти полмиллиарда рублей – 467 886 000 руб. На продажу выставили и имущественный комплекс в Казани за 204 339 375 руб.

Также «Нижнекамскнефтехим» продаёт базы охотхозяйства в Шереметьевском сельском поселении, рыбхозяйство в Мамадышском районе, комплекс базы «Дубравушка-2».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.