+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В Татарстане остались подтопленными два участка автомобильных дорог

В Татарстане остались подтопленными два участка автомобильных дорог
24-04-2022, 17:00
1 014
0

На территории Республики Татарстан находятся еще две дороги, которые остаются подтопленными.

Одна из них находится в Арском районе, в населённом пункте Качелино. Там высота перелива воды составляет 25 см. Другая расположена в деревне Екатериновка Тюлячинского района, где из берегов вышла река Малая Мёша. Там высота перелива составляет десять сантиметров.

Тем временем в Гидрометцентре РТ фиксируют спад высоты паводочной волны. Так, например, за сутки полностью освободился от воды мост в Нурлатском районе у населённого пункта Урняк.

Кроме того, на нижней части Куйбышевского водохранилища и на Нижнекамском водохранилище продолжается дрейф льда различной интенсивности.

Ранее НТР 24 сообщал, что новая неделя встретит татарстанцев температурой свыше +20 и дождем с грозой.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.