+1...+15°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

«Кубань» спустила «Нефтехимик» в турнирной таблице первенства ФНЛ

«Кубань» спустила «Нефтехимик» в турнирной таблице первенства ФНЛ
25-04-2022, 10:13
1 411
0
Фото: ФК "Нефтехимик"

Нижнекамская футбольная команда «Нефтехимик» крупно уступила краснодарской «Кубани» в рамках 34-го тура Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2021-22.

С первых минут южане показали уверенную игру в обороне. Нижнекамцам не удавалось создать хоть сколь-нибудь опасных моментов у ворот соперников. «Кубань» в свою очередь в своих атакующих действиях преуспели. В середине первого тайма Иван Хомуха вывел команду гостей вперёд.

Нижнекамцы старались нивелировать отставание в счёте, но успехом действия команды Кирилла Новикова не увенчались. Разве что первая жёлтая карточка матча оказалась на счету нижнекамцев. За симуляцию её получил Павел Баранов на 40-й минуте игры.

В начале второго игрового отрезка гости снова огорчили вратаря «Нефтехимика» Андрея Голубева. Нури Абдоков удвоил преимущество «Кубани». Ближе к середине второго тайма тренерский штаб нашей команды выпустил на поле легионера Ариана Мршулю, но помочь своей команде хорватский легионер так и не смог. Зато практически сразу же горчичник заработал.

Отыграться с 0:2 за 25 минут вполне реально. «Нефтехимик» доказывал это уже не раз. Но мячи в сетке вратаря «Кубани» так и не побывал вплоть до финального свистка. А вот гости смогли отличиться в третий раз. За 10 минут до конца основного времени матча Маркин заколотил в створ ворот нижнекамцев третий мяч.

После поражения «Нефтехимик» занимает девятую строчку турнирной таблицы. В копилке дружины Кирилла Новикова 49 очков по результатам 34 игр. Следующий матч «Нефтехимик» проведёт 30 апреля. На выезде нашу команду будет встречать московский «Спартак-2».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.