+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

650 сотрудников «Нижнекамскнефтехима» вышли на традиционный весенний субботник

650 сотрудников «Нижнекамскнефтехима» вышли на традиционный весенний субботник
25-04-2022, 19:00
940
0

Сотрудники «Нижнекамскнефтехима» вышли на традиционный весенний субботник.  Территорией уборки стал проспект Химиков.

Сотни заводчан распределились по всей улице. Работа нашлась для каждого, ведь последствий зимнего периода немало - нужно было убрать мусор, очистить газоны и подмести дороги.

Перчатки, грабли, лопаты и мешки - такой набор сегодня в руках работников «Нижнекамскнефтехима» на субботнике. Все они, в первую очередь, жители прекрасного Нижнекамска, поэтому добровольно вышли помочь очистить его главный проспект от грязи и накопившегося мусора. Свой выходной они провели дружно, весело и с пользой.

«В выходной с утра встали, позитив, море эмоций, хорошая погода, с добрым, хорошим настроением. Мы же делаем это всё для себя, для наших семей, детей», - поделился председатель профкома завода СК ПАО «Нижнекамскнефтехим» Радик Зарипов.

Работники «Нижнекамскнефтехима» стали активными участниками программы корпоративного волонтерства СИБУРа «Люди, меняющие мир» и в рамках республиканской акции «Эковесна» убирали Нижнекамск, чтобы он стал чище и уютнее.

Все активно включились в этот процесс от рядового рабочего до генерального директора предприятия.

«Традиционно собираемся мы на субботник, который объявляет город. “Нижнекамскнефтехим” не остается безучастным к этому вопросу. Находимся именно здесь, на проспекте Химиков, так как эта улица названа в честь наших производственников. Именно локально находимся около сквера имени Лемаева - это отец-основатель нашего предприятия, который возложил эти традиции потому, чтобы нефтехимики не оставались безучастными к городским событиям. Город родился совместно с нашим предприятием, поэтому мы не остаемся в стороне. Поэтому делаем город чище, экологичнее, безопаснее, тоже прикладываем свою часть души и личного участия», - сказал генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин.

Всего в субботнике приняли участие 650 сотрудников «Нижнекамскнефтехима». Было задействовано восемь единиц техники. За день было собрано и вывезено на полигон 96 кубометров мусора.

«Проспект Химиков традиционно мы всегда убирали, а сегодня решили выйти всем коллективом. Сегодня практически волонтёрский труд. Потому что сегодня вышли все в выходной день убирать проспект, который носит наше имя – проспект Химиков», - отметила помощник генерального директора ПАО «Нижнекамскнефтехим» Эльвира Долотказина. 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → 650 сотрудников «Нижнекамскнефтехима» вышли на традиционный весенний субботник