+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Нижнекамцам рассказали о мерах поддержки молодежи Республики Татарстан в 2022 году

Нижнекамцам рассказали о мерах поддержки молодежи Республики Татарстан в 2022 году
28-04-2022, 10:28
770
0

В среду гостьей студии программы «Тема дня» на телеканале НТР 24 стала начальник управления по делам молодежи исполкома Нижнекамского муниципального района Айгуль Аитова.

Темой передачи стала «Молодежная политика», которая в числе прочего рассказала о мерах поддержки молодежи Республики Татарстан в 2022 году.

Гостья отметила, что на сегодня в Нижнекамске проживает 76 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет. Это почти 20 процентов населения Нижнекамска, если не брать в расчет детей.

«Молодежь у нас, конечно, интересна. Да, есть такие, кто постоянно сидит в Интернете, ведь многие родились с этим черным зеркалом. Этого бояться не нужно, для них это – возможности для развития. А вообще, молодежь Нижнекамска нынче очень пацифична – она за мир, за любовь, за то, чтобы развиваться, честная и любит честность по отношению к себе. Очень рано начинает интересоваться политикой», - отметила Айгуль Айтова.

Что касается, мер господдержки, то гостья отметила такие как поддержку молодежных сообщество – НКО и молодых предпринимателей, а также жилищные программы для молодежи, субсидии работодателям, предлагающим вакансии для молодежи и другие.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.