+1...+10°C. Завтра:+1...+7°C

ТАТ

В Нижнекамске в черту города самосвалами свозят мусор

В Нижнекамске в черту города самосвалами свозят мусор
28-04-2022, 15:00
998
0
Мусор привозят и по сей день, причем в больших объемах // Фото: НТР 24

В Нижнекамске объявлена борьба с массовыми местами складирования отходов. Но, несмотря на это, бардак продолжается.

Есть места куда отходы привозят целыми «КамАЗами» - так утверждают люди.

Жители дома №1 по улице Чишмале и дома №47 по улице Менделеева вынуждены «любоваться» свалкой. Ее можно даже назвать мини-полигоном со строительными отходами.

Местная жительница Ильсияр Демьянова возмущается пейзажем, который открывается из ее окон. Пенсионерка говорит, это место всегда было проблемным. Сначала стояли долгострои, а сейчас - горы мусора и антисанитария.

«Это же отходы. Они то увезут, то привезут. Это стоит пыль и грязь. Кто не едет, выбрасывает мусор. 17 лет живем и 17 лет такая картина», - рассказывает женщина.

Местные говорят, что мусор сюда привозят и по сей день, причем, в больших объемах.

«До этого стояло красное здание. Его снесли. И после этого, весь мусор и хлам, как я считаю, со всего города "КамАЗы" привозят и сваливают здесь. Замечал вот вечерами, когда машину ставишь, и грузовики приезжают, сваливают мусор и уезжают», - поясняет нижнекамец Руслан Зайнутдинов.

Почему в черту города провозят мусор, предстоит разобраться экологам. На данный участок они выедут с проверками.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска очистили берег реки Зай от одной тонны мусора.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.