+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Жителя Татарстана ждёт суд за то, что он беспричинно убил мужчину, выгуливавшего собаку

Жителя Татарстана ждёт суд за то, что он беспричинно убил мужчину, выгуливавшего собаку
29-04-2022, 14:00
993
0
Пострадавший мужчина скончался в больнице // Фото: архив НТР

В Татарстане завершено расследование по делу 35-летнего жителя Зеленодольска об убийстве.

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Республике Татарстан.

Напомним, ночью 25 августа 2021 года мужчина, будучи пьяным, поругался с сожительницей после чего та ушла из дома. Взяв нож, он отправился на ее поиски.

Во дворе дома по улице Гоголя он встретил супругов, которые выгуливали собаку, после чего беспричинно ударил ножом в грудь 31-летнего мужчину и скрылся. Однако спустя несколько минут его задержали, так как теща сообщила в правоохранительные органы, что он в состоянии опьянения вооружился ножом и ведет себя агрессивно.

Пострадавший мужчина скончался в больнице. Преступник же причастность к убийству не признал и отказался от дачи показаний. Следователи собрали достаточно доказательств его причастности, и теперь жителя Зеленодольска ждёт суд.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске произошла массовая драка с использованием перцового баллончика.

Геолокация: Зеленодольск





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.