0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Жительница Нижнекамска написала заявление в полицию на мошенников, а позже вновь попалась на их уловку

Жительница Нижнекамска написала заявление в полицию на мошенников, а позже вновь попалась на их уловку
30-04-2022, 11:00
2 016
0
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» // Фото: архив НТР

В Нижнекамске местная жительница несколько раз попалась на уловки мошенников.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

По словам женщины, в середине сентября 2021 года она увидела в сети Интернет рекламу о дополнительном заработке и захотела получит прибыль. Однако под этим предложением скрывались аферисты.

Нижнекамка поняла это лишь в январе 2022 года и обратилась в полицию, где было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Тогда она потеряла 312 тысяч рублей.

В апреле с ней вновь связались те же самые же «инвесторы» и предложили оформить возврат денег. Горожанка вновь им поверила и в результате перевела им 142 тысячи рублей. Не получив денег. она поняла, что её снова обманули и вновь обратилась в полицию.

Ранее НТР 24 сообщал, что 21-летняя жительница Нижнекамска оказалась обманута мошенниками при покупке айпада на популярном сайте объявлений.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.