+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Рамиль Муллин поздравил нижнекамцев с Праздником Весны и Труда

Рамиль Муллин поздравил нижнекамцев с Праздником Весны и Труда
1-05-2022, 09:00
1 207
0
Руководитель исполнительного комитета Нижнекамского района Рамиль Муллин // Фото: vk.com/ramil_mullin

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин поздравил горожан с Праздником Весны и Труда.

«Дорогие нижнекамцы! От всей души поздравляю Вас с Днём весны и труда!

1 Мая - праздник мира и созидания, символ надежды на лучшее, праздник, который славит человека-труда. Объединяя людей разных профессий и поколений, он дарит надежду на веру в лучшее, на успехи в работе, на счастье в семье!

Каждый житель своими руками создает основу не только для благополучия своей семьи, но и города, и республики! Каждое благое дело рождает большие перемены во всем обществе. И наши горожане, сельчане подтверждают эту истину своим ежедневным эффективным трудом, самоотдачей и искренностью помыслов!

У каждого из нас – свой смысл этого праздника. Для наших ветеранов, людей старшего поколения, он по-прежнему остается днём солидарности и согласия. Для молодежи – это день нового начала, весенней энергии и силы. Но у всех он вызывает одинаково радостные и яркие эмоции, ощущение приближающегося тепла и новых начинаний!

Убежден, что собственным трудом мы сумеем сделать нашу жизнь, жизнь всего Нижнекамского района еще лучше! Ведь главным залогом успеха всех достижений и побед Нижнекамска, несомненно, являются его люди, труд наших коллективов, предприятий, умение и желание нижнекамцев совершать добрые дела на благо родного города и района!

Желаю всем добра и благополучия! Пусть каждый день дарит радость вашим семьям, здоровья и счастья каждому дому!»






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.