+1...+13°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Рамиль Муллин рассказал, с чьим портретом пройдет в «Бессмертном полку»

Рамиль Муллин рассказал, с чьим портретом пройдет в «Бессмертном полку»
5-05-2022, 16:00
830
0

Руководитель исполкома Нижнекамского муниципального района примет участие в шествии «Бессмертного полка» с портретом своего деда по материнской линии.

Об этом он рассказал в онлайн-эфире в официальном паблике администрации.

«У меня по отцовской линии дед, к сожалению, был репрессирован, поэтому он больше был в тылу, работал на фронт. А по материнской линии дед участвовал в войне. Я, наверное, с его фотографией пойду. Вместе с дочкой, я думаю, мы будем участвовать в этом мероприятии».

Напомним, что шествие «Бессмертный полк» в этом году будет отправляться от перекрестка пр. Строителей и пр. Химиков (остановка «Тихая Аллея»). Начало в 15 часов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.