+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Антирейтинг садовых товариществ Нижнекамска возглавило СНТ «Индустрия»

Антирейтинг садовых товариществ Нижнекамска возглавило СНТ «Индустрия»
5-05-2022, 19:30
1 167
0

В своём паблике в соцсети «ВКонтакте» НТР 24 запустил опрос. Подписчикам предлагается рассказать о проблемах в нижнекамских садовых товариществах.

Пока больше всего жалоб поступает на СНТ «Индустрия». Там нет дорог, перебои с электричеством, гнилые трубы, и не всегда бывает вода.

Дачники просят проверить председателя данного товарищества, куда он направляет членские взносы.

«Проблем очень много. Свет, вода, трубы, дороги. Отчётные собрания не проводят фактически. Отчёт о расходах не предоставляет. В смете на 2022 год на "содержание сотрудников" заложено при численности 1 460 участков около четырёх миллионов рублей. Кому? За что? Мы даже не знаем кто в штате СНТ., так как информация "секретная". Председатель сидит больше 30 лет на этом месте и всеми способами держится за эту должность. Требуется независимый аудит», — написала Гульнара Ч.
«СНТ "Индустрия" - по моему личному мнению председатель Салахов настроил большинство членов сообщества против себя своим неумением (или нежеланием) управлять: до сих пор (5 мая!) нет воды. Дает воду - у людей порывы из труб. Трубы дырявые, в чупиках, часть председатель после грандиозного скандала с участием местного ТВ поменял. Но проблема не решена. Напряжение электричества слабое, неустойчивое. Дороги внутри, спуски с дамбы - в ужасном состоянии. Куда уходят деньги членов СНТ? Смета, предоставляемая Салаховым, просто смех - никакой конкретики по расходам. Требуется проверка расходования средств. Почему с Салаховым работает его сын? Это что за династия такая? Кто его сына выбирал? Члены СНТ организовывали собрание, собирали подписи для смены председателя. Потому что терпеть нет сил», — заявляет Елена М.

Пройти опрос можно по ссылке.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.