+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Нижнекамцам напомнили о запретах во время «Бессмертного полка»

Нижнекамцам напомнили о запретах во время «Бессмертного полка»
7-05-2022, 15:00
1 736
0
Для участия в шествии нижнекамцам необходимо принести штендер с фотографией участника Великой Отечественной войны // Фото: архив НТР24

9 мая в 15 часов в Нижнекамске состоится всероссийская акция «Бессмертный полк».

В этом году акция проходит в традиционном очном формате.

Шествие участников начнётся от перекрёстка проспектов Строителей и Химиков. Далее колонна пойдёт по проспекту Химиков и улице 50 лет Октября. Завершающей точкой станет монумент Победы.

Для участия в шествии нижнекамцам необходимо принести штендер с фотографией участника Великой Отечественной войны. Организаторы также рекомендуют иметь при себе удостоверение личности, надеть удобную обувь и не забыть головной убор. 

Запрещено брать с собой спиртные напитки, колющие и режущие предметы, в том числе оружие самообороны, газовые баллончики, стеклянную тару, продукты питания: яйца, кетчуп, майонез, передает МВД по Татарстану.

Также жителям Нижнекамска не рекомендуется приходить на «Бессмертный полк» с колясками, приезжать на роликах, велосипедах. Запрещается брать с собой животных. Исключением стали лишь собаки-поводыри.

Напомним, что в День Победы медиахолдинг НТР будет освещать все городские события в прямом эфире.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.