+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Молодая нижнекамка попалась на уловку мошенников, о которой знала

Молодая нижнекамка попалась на уловку мошенников, о которой знала
11-05-2022, 11:56
815
0
Девушка обратилась в полицию // Фото: архив НТР

21-летняя жительница Нижнекамска стала жертвой мошенников в одной из популярных соцсетей.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

По её словам, около трёх часов дня 8-го мая ей пришло сообщение от знакомого.

«Он поинтересовался, как у меня дела и попросил одолжить 900 рублей на 2 часа. Так как я его знаю хорошо и ранее уже давала ему в долг, решила помочь. Он мне прислал номер карты, и я перевела деньги», - вспоминает горожанка.

Позже «знакомый» вновь попросил денег, но уже 2,3 тыс. рублей. Он объяснил, что с собой были только наличные деньги, а ему нужны были средства на карте, и якобы через 2 час он вернёт долг девушке. Она поверила и вновь перевела необходимую сумму.

«После перевода через несколько минут мне снова пришло сообщение от него с вопросом - ты перевела что ли? И потом объяснил, что его страницу взломали», - рассказывает нижнекамка.

Тогда она поняла, что что попалась на уловки аферистов, так ранее уже слышала о таких видах мошенничества. После этого девушка обратилась в полицию, где было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец потерял более 50 тыс. рублей покупая бытовую технику.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Молодая нижнекамка попалась на уловку мошенников, о которой знала