0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

«Синема 5» может закрыть часть кинотеатров в Татарстане

«Синема 5» может закрыть часть кинотеатров в Татарстане
14-05-2022, 19:00
1 764
0

Федеральная сеть кинотеатров «Синема 5» ведёт переговоры с торговыми центрами Татарстана об изменениях условий аренды. Если владельцы ТЦ не согласятся перейти на «плавающие» платежи, кинозалы в них могут закрыться.

Об этом сообщает «Реальное время».

«Переговоры идут по всей стране, и в Татарстане, но сейчас мы не сможет сказать, откуда придется уйти», — цитирует управляющего директора федеральной сети по регионам Алексея Воронкова издание.

«Синема 5» хочет платить не по фиксированному тарифу, а в зависимости от объема продаж билетов. Эта схема не устраивает многие торговые центры.

С какими именно ТЦ идут переговоры, не раскрывается. В Татарстане кинотеатры «Синема 5» есть в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.