+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Челнах банда с поддельными пропусками крала запчасти с территории «КАМАЗа»

В Челнах банда с поддельными пропусками крала запчасти с территории «КАМАЗа»
17-05-2022, 18:00
1 220
0

В Набережных Челнах банда из девяти человек воровали запчасти с территории завода ПАО «КАМАЗ».

Злоумышленники проникали на территорию площадки, где происходил демонтаж АБК, через лаз в бомбоубежище. А на охраняемую территорию «КАМАЗа» попадали по поддельным пропускам.

Предприятие понесло материальный ущерб боле 4 млн рублей.

На участников банды возбудили уголовные дела по статье «Кража». Семеро из них суд назначил условные сроки от 1 до 4 лет. Еще двое подсудимых приговорены к колонии строго режима (один из них отпущен в зале суда в связи с отбытием наказания).  Его подельник получил срок в 3,5 года.

Однако приговор не вступил в законную силу, так как был обжалован прокуратурой и потерпевшей стороной, сообщает пресс-служба Набережночелнинского городского суда.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Челнах банда с поддельными пропусками крала запчасти с территории «КАМАЗа»