+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Фарид Мингареев покинул должность военкома Нижнекамска

Фарид Мингареев покинул должность военкома Нижнекамска
14-06-2022, 09:20
8 740
0
Военным комиссаров Фарид Мингареев работал с 2005 года

Фарид Мингареев ушел с должности военного комиссара Нижнекамска и Нижнекамского района.

Об этом на «деловом понедельнике» в муниципалитете объявил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

«Фарид Камбарович Мингареев решил оставить свой пост, но остаться в строю в части воспитания подрастающего поколения. Он работает с 2005 года военкомом, и его в Нижнекамске знают все наверно. Но знают не только из-за его должности, но как человека доброго, порядочного, веселого, с задором. Фарид Камбарович, спасибо большое за вашу работу, за то, что вы делали. Мы с уважением принимаем ваше решение. Я надеюсь, что мы будем тесно работать над реализацией планов по воспитанию подрастающего поколения, которые вы для себя наметили», — сказал Рамиль Муллин на планерке руководителей.

Фарид Мингареев — кадровый офицер, с 1994 по 1999 год возглавлял отделение Автозаводского военкомата Набережных Челнов, в 2004 году был назначен военкомом Лениногорска, в 2005 году – военным комиссаром западной префектуры Челнов. Пятого декабря того же года Фарид Мингареев был назначен в Нижнекамск.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что суд вынес приговор за взятки сотруднице военкомата Нижнекамска.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Фарид Мингареев покинул должность военкома Нижнекамска