+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Подписчики, крутите барабан!

Подписчики, крутите барабан!
18-06-2022, 10:13
1 356
0

Александр Ульянин, Татьяна Скопцова, Валерий Григорьев, Вячеслав Карташов – все они уже получили свои призы, приняв участие в нашей акции «уДАЧНЫЙ выбор».

Татьяна Ивановна Скопцова выписывает «Нижнекамскую правду» уже в течение 35 лет. В редакцию наша постоянная читательница зашла с хорошим настроением и стихами:

«Я счастливая и богатая,

Так как трое детей у меня.

У всех жизнь, как тельняшка, полосатая,

Она – белая для меня.

Я люблю двух сыновей и дочку,

Я в них душу вложила свою.

И теперь не боюсь одиночества –

Стакан воды подать есть кому».

Ответное слово редакции приятно удивило Татьяну Ивановну – мы предложили ей принять участие в беспроигрышной акции. Женщине выпал билет под номером один.

«Ой, как здорово! Вот выиграла сертификат в магазин на 500 рублей. Огромное вам спасибо! Очень люблю «Нижнекамскую правду», из нее можно узнать все, что происходит в городе. Продолжайте в том же духе, чтобы люди читали и были в курсе всех событий», – пожелала газете Татьяна Ивановна.

Вячеслав Сергеевич Карташов (на главном фото) является преданным читателем «НП» уже четверть века, а вот в розыгрыше участвует впервые. Он тоже выиграл сертификат.

«С удовольствуем воспользуюсь своим выигрышем. Газета у вас очень интересная, читаю ее с удовольствием – вы все вопросы охватываете. Большое вам спасибо!» – рассказал мужчина, в приподнятом настроении покидая редакцию.

С момента старта акции «уДАЧНЫЙ выбор» её участниками стали около 20 подписчиков «Нижнекамской правды».

Мы решили продлить розыгрыш призов до конца подписной кампании – до 25 июня.

Чтобы выиграть приз, нужно прийти к нам в редакцию и оформить подписку на свой почтовый адрес. Ее стоимость на второе полугодие 2022 года составляет 753 рубля.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Статьи «Нижнекамской правды» → Подписчики, крутите барабан!